20.01.2022

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Кличко и Фьюри о допинге

Бывший  побитый доминатор Володя Кличко решил напомнить о себе и сцепился с действующим чемпионом мира Тайсоном Фьюри. Немецкий украинец вступился за своего соотечественника, другого действующего чемпиона мира Александра Усика и попал под каток Тайсона Фьюри.

«Не могу поверить, что Энтони Джошуа снова позволил Украине захватить пояса. После всей тяжелой работы, которую я проделал, Эй-Джей позволил мелком средневесу на стероидах победить себя» — рвал и метал Фьюри.

«Ты не видишь бревна в своем глазу, Тайсон, и пытаешься доказать людям, что у них в глазах соринки. Совсем недавно ты попадался на допинге перед нашим боем. Любой может это проверить. Держись, лицемер», — заявил Кличко. Тайсон просто взбеленился.

«Ты двенадцать раундов не мог в меня попасть. Твое время прошло, дедушка. Усик, и ты вместе с ними никогда не сможете победить такого человека, как я!» — заявил король цыган немецкому шуту.

Сам Тайсона попадался на приеме допинга в начале 2015 года, когда допинг-контроль обнаружил в его организме запрещенный нандролон.

Автор публикации

не в сети 1 час

ОВал

0
Комментарии: 4526Публикации: 335Регистрация: 16-11-2020
12
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x