20.01.2022

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

«Химическая» война

ПРОЛОГ

Шолом! Извиняюсь други, что решаю свои проблемы таким способом, но вы меня поймите. Все, что у нас есть в жизни — это честное имя. И когда его пытаются попрать, мы вынуждены защищаться любыми методами.

Вот и всем известный гельминт, химик в простонародье,  решил на какл.фн увековечить свое «честное» имя. Делает он это в свойственной ему манере никчемного в этой жизни существа с помощью лжи, подлога, извращения фактов и так далее. Т.е. там идет полный набор паталогического лжеца, который живет не правдой жизни, а желанием выглядеть так, как ему самому самого себя рисует его больное воображение. Я знаю о чем я пишу. Я его видел даже в бане. Хаха…

Суть в чем. Позвал я этого мракобеса на «поговорить». Ну, чтоб он мне в лицо сказал все то, о чем привык писать только в интернете.

Назначил встречу — метро, станция Измайловская. В центре зала.

Время — 23 часа, плюс-минус.

Свидетели — полсайта какл.фн.

И понеслась…

Прихожу. Располагаюсь в центре платформы. Жду интернетного боевика. Холодно, только рукоятка выкидного ножа греет мне ладонь… но, удалой воин не появился.

Дома меня ждал еще один удар. Зайдя на какл.фн я с удивлением узнал, что химик, этот х.й в говне, недочеловек,  на сайте уже полчаса  с короной на голове рассказывает, как он прибыл  «со стрелки» со мной, с которой я «позорно» слился. И даже видео подтверждения этого факта есть.

Сказать, что я был в шоке — это ничего не сказать. Что еще хуже, это куриное г.вно «заплюсовали». И это тоже было для меня откровением. Заплюсовали, блять, это неполноценное недоразумение, которое каждый день им срет в уши, двести раз накосячившее, триста раз пойманное на вранье — и его плюсуют, блять! ПЛЮСУЮТ ВСЕМ СТАДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это дно, товарищи!

ЭПИЛОГ

Я нашел видео дегенерата. Хоть он его и скрывал. Примитивные, но изворотливые мозги шизоида  сообразили, что в открытый доступ это видео выкладывать нельзя. Любой москвич, который знает, как устроена станция Измайловская объяснит, что имбецил, когда снимал место «стрелки»,  должен был в это время находиться в другом месте и снимать на видео другие пейзажи.

Метро Измайловская — это наземная станция открытого типа. Проще говоря, это обычная уличная платформа за забором. Чтобы попасть на нее, нужно тупо пройти через турникет и тупо выйти на платформу. Но даже этого делать не нужно. Достаточно подняться по лестнице до турникетов — и перед вами открывается вся платформа как на ладони. Терминатору химику, одержимого бесами возмездия, не надо было даже платить за вход — он мог просто крикнуть мне и…  наша встреча стала бы для него неизбежной.

Но для этого, по сценарию, ему нужно было хотя бы  дойти до платформы. Больной же мозг поциента подсказывал, что не надо этого делать и место встречи он усилием своей железной воли самолично перенес на место рядом с бывшей чебуречной. Там, за ларьком, и надиктовал шепотом о том, что искал меня «везде» и не нашел.

А знаете, что меня больше всего поразило? Не химик. Тут как раз все предельно прозрачно.  Это просто мразь, которая продолжит и далее паразитом, глистой, ленточным червем ползать по какл.фн, как по дерьму. А вот люди там меня удивили.

p/s  Так днем выглядит метро Измайловская. Красной стрелкой отмечено место, где должен был находиться химик. Синей стрелкой указано место, где химик сам себе назначил встречу и сам с собой там благополучно встретился. Сам  же своим видео это и подтверждает.

Автор публикации

0
Комментарии: 4528Публикации: 335Регистрация: 16-11-2020