20.01.2022

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Исаак энд Джервонта

Дэвис Джервонта (что за имя, ля, такое) в эту субботу на это воскресенье набегал себе на победу.

Абсолютно уверенный в своей неуязвимости и навыках, Джервонта полностью «слил» первые четыре раунда Исааку, не показав ничего. Бегал, прыгал, показывал учителя Мартышкина, но невозмутимый Исаак догонял, прикладывался и был, в целом, лучше.

В середине боя Дэвис Жирвонтов немного оттянулся, стал работать с дальней, начал выкидывать больше ударов, постоянно смещался. Видно было, что подстроился под Круза и инициатива перешла к нему. Исаак же продолжал идти вперед, стараясь зацепить силовыми. Выглядел неплохо, но разница в скорости давала о себе знать. Часто промахивался или не дотягивался до ученичешки Мартышкина.

В концовке боя Жирвонта так вообще сел на велик и ничем себя не проявил. Круз честно, до конца шел вперед и у него были хорошие моменты.

Все судьи единогласно отдали победу Жирвонте с разницей, примерно, в 2-а очка. Наверно, так оно и было.

Вывод: Круз, выйдя на замену, себя показал очень хорошо, плохо показав Жирвонту. Мартыха-стиль Жирвонты пока работает, но есть ощущение, что начинает давать сбой и в более тяжелые веса Жирвонте лучше не подниматься. Убьют там Жир-танчика. Или покалечат вундеркинда…

 

Автор публикации

не в сети 25 минут

ОВал

0
Комментарии: 4526Публикации: 335Регистрация: 16-11-2020