20.01.2022

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Василий Ломаченко не заглядывает за спину Комми

Украинский экс-чемпион мира в трёх весовых категориях Василий Ломаченко выразил желание сразиться с австралийским абсолютным чемпионом мира в лёгком весе Джорджем Камбососом.

Ломаченко по-прежнему нацелен стать абсолютным чемпионом мира, поэтому он заинтересован в поединке против Камбососа, однако он не собирается недооценивать экс-чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе Ричарда Комми, с которым он сразится на следующей неделе.

«Конечно, мне нужны пояса. Сейчас это моя цель в боксе. Моя мотивация – стать абсолютным чемпионом мира. Посмотрим, подерусь ли я с Камбососом. Конечно, я хочу этот бой, но прежде всего у меня бой 11 декабря, и я сосредоточен на этом поединке. После этого боя я могу поговорить о моем будущем», — цитирует Ломаченко Sky Sports.

28 ноября Камбосос неожиданно для многих одолел Теофимо Лопеса раздельным решением судей, став абсолютным чемпионом мира. Ломаченко поделился своими впечатлениями от этого боя, отметив, что он удивлён результатом.

«Перед боем я давал Камбососу шанс на победу, но, конечно, думал, что Лопес выиграет этот бой. Но произошло то, что произошло. Это жизнь, боксёрская жизнь», — добавил Василий.

Напомним, что 11 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоится поединок между Василием Ломаченко и Ричардом Комми.

Василий Ломаченко хочет подраться с Камбососом, но не заглядывает за спину Комми — Karate.ru | Новости

Автор публикации

не в сети 11 минут

ОВал

0
Комментарии: 4528Публикации: 335Регистрация: 16-11-2020