20.01.2022

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Австралийский Джордж Камбосос выиграл бой у гондурасца Теофимо Лопеса

Бой в прямом эфире не смотрел. Встал с  утра, скачал, глянул, и такое мнение имею…

Дзю Камбосос хорошо начал бой, в первом же раунде отправив не в меру резвого Фиму в нокдаун. Далее Камбосос продолжил хорошо начатое и полностью переигрывал феноменального Попеса за счет более высокой скорости и довольно неплохой левой руки.

Фима явно перетрусил, стал весьма осторожен и выборочен в своих действиях и ударах, но австралийский Дзю контролировал ход поединка, отлична работая вторым номером. Ближе к восьмому раунду Дзю просел функционально, что было заметно, и в этот момен Фима оживился, воодушевился, стал активнее, наплохо попадал и , не помню, по моему в 9-м раунде все таки отправил Камбососа на настил. Дзю не стушевался, поднялся и неплохо провел концовку раунда.

Оставшиеся 3-и раунда, опять же, неожиданно оживший австралиец провел неплохо. Снова поднажал, стал работать на ножках, прибавил в количестве ударов, был лучше Попеса и заслуженно отобрал у латинца чемпионские пояса, с которыми он носился последнее время как со списанной торбой. Ну, и как показал бой с Камбососом, они ему, такому бездарю и болтуну и не нужны вовсе. Пускай так, без них ходит, балаболка.

В целом, Фима Попес показал себя ограниченным боксером, типичным дуболомом, у которого если сразу не идут дела — скисает. Далее не может перестроиться и расчитывает на кавалерийские наскоки из ближайших зарослей орешника и сильный, гусарский, удар саблей. Он мне вообще сегодня гусара напомнил, своими усиками. А его папка его лошадь… Удивительно, что кто-то его еще считал будущим боГса на основе того, что он попал во втором раунде по максимке из Коми и хоть и собранно, но тем не менее сомнительно выглядел с нашим Васькой Ломаченковым.

Короче, заслуженная, трудовая побед непонятно кого и откуда. С чем Джорджа Камбососа и поздравдяем.

Автор публикации

0
Комментарии: 4528Публикации: 335Регистрация: 16-11-2020