29.11.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Немки — тоже люди

Очаровательная немецкая модель Алекса Брайт родилась в немецком городе Кайзерслаутерн в марте 1999 года. Всего к 21 году она сумела покорить сердца целой армии фанатов и набрать миллион подписчиков в Инстаграме. И с ее фигурой — это только начало.

С самого детства Алекса была максимально целеустремленной и боевой девушкой. В случае чего она всегда могла положиться на своего старшего брата, который защищал сестру от особо ретивых детей в школе. Всю свою семью Алекса просто обожает, особенно бабушек и дедушек. Каждый год они традиционно собирались за большим столом на Пасху, но из-за пандемии их планы сошли на нет.

Будучи успешной моделью, Алекса совмещает карьеру манекенщицы с работой физиотерапевтом. При этом, возможно, девушка лукавит, но она говорит, что не занимается никаким спортом для поддержания своей превосходной фигуры. По словам Алексы, ее тренировки проходят творчески — вместо поднятия тяжестей она съедает арбуз, а для плоского живота у нее в меню дыня.

 

Из-за пандемии пострадали не только совместные праздники Алексы вместе с родней. Еще недавно девушка собиралась впервые посетить США, но безопасность для нее превыше всего. Хотя это не мешает ей праздновать свои дни рождения пусть в небольшой, но компании.

 

Инстаграм Алексы буквально не дает ее поклонникам продыху от горячих фото модели. Собрал для вас несколько самых классных из них.

 

 

__________________________________________________________________________________________

7 cногсшибательных фото немецкой модели Алексы Брайт — обладательницы самого горячего Инстаграма | Олимпийка 🏆 | Пульс Mail.ru

Автор публикации

не в сети 19 часов

ОВал

0
Комментарии: 3868Публикации: 301Регистрация: 16-11-2020
10
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x