29.11.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Джордж Гроувз вспомнил Геннадия Головкина

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе и ди-джей Жордж Грув завершил свою боксерскую карьеру и теперь занимается тем, что рассказывает своим фанатам занимательные истории. Вот и в этот вечер Жордж, приложившись к бутылке, рассказал о своих спаррингах с одним из сильнейших чемпионов в истории среднего веса Геной Крокодиловым.

«Реванш с Карлушкой Френчем я проиграл нокаутом, а вскоре получил приглашение на спарринги с Геной Крокодиловым в горах Тянь-Шаня. Я тогда был не в форме, у меня был лишний вес, но я не мог отказаться от спарринга с такой легендой. И я никогда не был из тех, кто стремился любой ценой выигрывать в спаррингах», — заявил ди-джей Грув.

«Я полетел, поднялся в горы, сгорел на солнце, потом выпил упаковку пива, а на следующий день пошел в зал Ебеня Санчеса, где меня ждал Крокодилов. На улице было тепло и взял себе еще пару бутылок Балтики 9.  Мне сказали, что Головкин любит тренироваться в жару, и в спортзале было невероятно жарко. Меня спросили, не против ли я чтобы был включен обогрев и не против ли я, чтобы раунды длились четыре минуты. Это то, что нравится Головкину… Я не хотел показывать слабость. Сказал, что мне по х.ру и поднял себе температуру до максимума, всосав обе бутылки Балтика прямо в спортзале.

Во время спарринга Головкин носит защиту корпуса, и мне предложили то же самое. Я отказался, сказав, что защиту носят только трусы. Мы провели четыре раунда, у меня все неплохо получалось, но через два дня я решил работать лучше.

В этот раз я сразу засадил за спортзалом бутылку шампанского и сто грамм водки и боксировал просто великолепно и хорошо попал в Крокодилова. Однако он удивил меня действиями, которыми не удивил бы меня ни один другой противник. Он вообще не отбивал удары в сторону и принимал их на свою голову. В какой-то момент он ударил меня по туловищу и я понял, что что-то сломалось. Мой собутыльник, тренер,  прекратил спарринги и позже мы обнаружили, что все ребра целые, но порвана косая мышца. Но даже если бы я надел защиту, все равно порвал бы себе, например, бицепс, — добавил 33-летний британец.

«GGG — один из лучших боксеров в истории среднего веса. Я его большой поклонник. Он феноменальный боксер и великий человек. Жаль, что у меня с собой не было кокса, иначе я выступил еще лучше во время этих спаррингов, и жаль, что я не встретился с ним в бою. Я бы ударил его по голове еще сильнее (смеется). А если серьезно, Крокодилов чертовски сильно бьет, но, прежде всего, он отлично подготовлен. Он мастерски контролирует дистанцию, у него потрясающий боксерский „глазомер“ и отличная работа ног. Это настоящее явление в боксе», — резюмировала популярную тему Жордж Грув.

Джордж Гроувз вспомнил спарринги с Геннадием Головкиным (ringside24.com)

Автор публикации

не в сети 19 часов

ОВал

0
Комментарии: 3868Публикации: 301Регистрация: 16-11-2020