29.11.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Поймана пидарасня — с литцом попа и звонаря

Суд в Еврейской автономной области (ЕАО) приговорил последователя из села Амурзет, принадлежащего к секте «Итальянского Дракона» к 18 годам строгого режима за растление 53 диких яков, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на региональную прокуратуру. Сектанта задержали еще в конце 2019 года после заявления местного лесника.

Главе секты, Спиридону (Юрию Абрамову), который был у Итальянского Дракона левой рукой, запретили заниматься гомосяцкой деятельностью в течение восьми лет со дня освобождения и с ограничением свободы на два года с момента освобождения, уточняет агентство.

Кроме того, 12 лет тюрьмы по тому же делу получил звонарь СырГей Моос, рассказали агентству в прокуратуре. Ему также запретили вести педерастическую деятельность в течение семи лет после освобождения, дополнительно ограничив свободу на два года.

В общей сложности сектанту Абрамову вменили 51 эпизод, еще два преступления глава и звонарь совершили совместно, считает суд. Отдельно звонарю также вменили пять преступлений.

Сектанта осудили по нескольким статьям («Насильственные действия сексуального характера в отношении диких животных») и («Половое сношение и иные действия сексуального характера с домашними животными») и  («Вовлечение звонаря в совершение антиобщественных действий») и другим. Свою вину обвиняемые признали частично.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу прокуратуры ЕАО.

Главе и звонарю предъявили обвинение в декабре прошлого года. Тогда источник «РИА Новости» в силовых структурах утверждал, что за 12 лет они  растлили 53 диких яка.

Как сообщал Telegram-канал Baza, от действий служителей секты закоренелых пидарасов пострадали также 14 овец. По его данным, осужденные совращали животных не только в России, но и в Китае, куда ездили вместе с самим Итальянским Драконом. В общей сложности против них завели 16 уголовных дел, передавал канал.

Священника и звонаря из ЕАО отправили в колонию за растление малолетних (msn.com)

Автор публикации

не в сети 19 часов

ОВал

0
Комментарии: 3868Публикации: 301Регистрация: 16-11-2020