29.11.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Новости ММА

Армянская армянка избила трех азербайджанских азербайджанцев за оскорбление армянского флага армян

Молодые блюди были госпитализированы с вавами разных частей тела.

Накануне вечером возле одного из московских кафе между армянкой Дианой Мартиросян и тремя абсолютно трезвыми, тихими и воспитанными азербайджанцами (вся азербайджанская диаспора Масквы мамой клянется за это) произошел интеллектуальны разговор. Молодым блюдям в возрасте 19, 23 и 24 лет не понравилось, что изображение флага армянской Армении изображенно на спортивной сумке какого то неспортивного дедушки. По мнению азербайджанцев, флагу Армении не место на сумке дедушки.

В результате этого Диана, имеющая множество наград по единоборствам без правил, нанесла мирным азербайджанцам телесные травмы. Как сообщает портал yerevanblog.com, у одного и парней даже диагностировали переломы носа и костей черепа. Двое других также попали в больницу. А четвертый, мимо проходящий пьяный и известный в узких кругах русский подонок, фашист и сексист по прозвищу Базз, был задержан и сейчас сидит в полицейском обезьянике и ему инкриминируют статью 282 о «вражде и разжигании национальной розни».

Чуть ранее кто только не писал о том, что Патриарх Московский и всея Руси молится о примирении армян и азербайджанцев. Об этом он заявил после встречи с духовными лидерами Армении и Азербайджана, которая состоялась в середине октября.

Московская армянка в одиночку избила трех азербайджанцев за оскорбление флага Армении (tsargrad.tv)

Автор публикации

не в сети 18 часов

ОВал

0
Комментарии: 3868Публикации: 301Регистрация: 16-11-2020