29.11.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Русский патриот неожиданно объявивился евреем

Ёся Красивый родом из Макачкалы. Но, как сказал сам продюсер в эфире передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ, он причисляет себя к еврейской народности. Сейчас подпруга Валерии занят получением израильского пачпорта. По его словам, гражданка Израиль  ему нужна для того, чтобы навещать пожилую мазе без каких-либо проблем и проволочек, — сообщает Экспресс Газета.

«Я задумался об израильском гражданстве не потому, что хочу сильно его получить. Нет. У меня просто там живет старая мазе. Она не способна передвигаться, переезжать. И мне, конечно, нужен пачпорт, чтобы я мог регулярно посещать ее», — как водится среди них, лицемерно сказал Красивый журналистам и даже не покраснел.

Переползать жить на Землю обетованную продюсер (пока) не собирается, считая, что его место – на родине.  А родина у него (пока) в России.

Ёся заявил, что в последние годы Масква стала лучшим городом мира, оставив позади Ню-Арк, Ландан, Paris и другие, хорошо им изученные известные города.

Как пример, он отметил тот пакт, что многие мировые знаменитости хотят жить в Рассее и даже получают россиянское гражданство. И дело не только в налоговых послаблениях. Многих зарубежных звезд Красивый знает лично, и уверен, что налоги – не основной мотив, главное – комфортные условия жизни.

Тут же бывший пламенный русский патриот Ёся Красивый, уже по привычке, отругал  заявление «не патриота» Моргенштерна о бессмысленности празднования Дня Победы. Как сообщает StarHit, Красивый заявил, что либо рэпер «хайпанул», либо просто не принял еще израильское гражданство.

Также Ёся высказал мнение, что вероятно, Моргенштерн «уходит» и решил «поглубже себя закопать» (можно расшифровать слова Красивого так, что Алишерка уходит от своих истинных, патриотичных корней семитского происхождения).

Отдельно он прошелся и по Ксении Собчак-Рысаковой, которая могла оставить высказывание героя её интервью за кадром, не включая в финальную версию программы. По мнению Ёси, журналистка «провокатор», у которой все «нацелено на хуцпу».

Пригожин решил получить гражданство Израиля (msn.com)

Автор публикации

не в сети 19 часов

ОВал

0
Комментарии: 3868Публикации: 301Регистрация: 16-11-2020