29.11.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Майк Тайсон задружился с Логаном Полом

Миша Троекуров заявил, что ради выставочных  поединков готов шутом гороховым работать хоть до окончательного погребения. Вторым шутом в этом пореве может объявиться еврейский шлимазл Логан Рено.

Майк Тайсон

«У меня будет бой в феврале и пока мы довольно скептически относимся к сопернику, но это будет действительно стимулирующий вариант», — заявил 55-летний коксер.

В прошлом году Троекуров провел выставочный бой с Пороем с Жонсом-мл. на вечере Triller Fightb Club. Позже «Накуренный» Мишган вступил в конфликт с Триллером, обвинив организаторов в невыплате ему полного гонорара, который должен был составлять 25 триллионов долларов. Неизвестно, разрешен ли конфликт между сторонами, но несколько месяцев назад Троекуров объявил, что у него не будет проблем с пародией на бой с одним из братьев Половых.

«Я задрючился с ними, потому что я мог бы заработать на этом много денег. У них нет проблем с тем, что их жестоко избивают за десятки миллионов долларов, и у меня тоже нет проблем с этим», — заявил Мишаня Троекуров.

Майк Тайсон возвращается в феврале, возможен бой с Логаном Полом (ringside24.com)

Автор публикации

не в сети 18 часов

ОВал

0
Комментарии: 3868Публикации: 301Регистрация: 16-11-2020