29.11.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Фото прекрасной Дианы Авсараговой из Осетии

В апреле этого года эффектная россиянка Диана Авсарагова по прозвищу Пантера громко заявила о себе в мире смешанных единоборств, Победив в дебютном бою организации Bellator. Схватку с американкой Тарой Графф Диана закончила нокаутом уже через 29 секунд после начала. После этого девушка мгновенно приковала к себе многочисленные взгляды.

Диана родилась в Северной Осетии и с детства имела боевой характер. Сначала она занималась арм-рестлингом, потом фехтованием и кикбоксингом, но в итоге пошла в вольную борьбу. Кстати, грозное прозвище «Пантера» Диана получила еще в детстве, после того как уснула на дереве.

В борьбе Авсарагова провела больше шести лет и заработала звание мастера спорта России. За это время она успела стать чемпионкой страны среди юниоров. Несмотря на то, что Диана начала карьеру в смешанных единоборствах только в 2021-м, она успела провести 2 боя – в 2017-м  на чемпионате Emir Fighting Championship и в 2019-м на бойцовском шоу TGC. Оба раза девушка одержала победу.

Контракт с Bellator Диана подписала вскоре после боя на TGC. Тогда предложение от лиги стало для нее неожиданностью. Первый бой Дианы на чемпионате Bellator должен был случиться еще в 2020-м, но планы изменились из-за пандемии. Впрочем, девушка сумела сохранить форму и к первому бою подошла во всеоружии. В июле она вновь одержала победу над оппоненткой из США Габриэллой Галфин.

7 лучших фото прекрасной Дианы Авсараговой – бойца ММА из Осетии, которая закончила свой дебютный бой за 29 секунд | Олимпийка 🏆 | Пульс Mail.ru

Автор публикации

не в сети 18 часов

ОВал

0
Комментарии: 3868Публикации: 301Регистрация: 16-11-2020