29.11.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Дэвис и Ромеро

5 декабря в Лос-Анджелесе состоится очередной бой взрывного Жирвонты Пранка (25-0, 24 КО), который пройдет в блатной трансляции. Противником американца выступит его соотечественник Ролан Гаросс (14-0, 12 КО). Они боксера пьющие и обещают устроить настоящую бойню в рингу.

«Гаросс пожалеет о подписании контракта. Я буду наказывать его, противного, пока будет продолжаться все это порево. Все знают, что свои поединки я завершаю нокаутом, так что покупайте паллеты или платите за трансляцию. Я буду сиять в Городе Ангелов, как звезды Болливуда в Дели, я буду готов к большому шоу», — пообещал Пранк.

Напомним, что в своем единственном бою в этом году в июне Пранк победил Марио Барриоса техническим нокаутом, завоевав пояс «регулярного» чемпиона WBA в суперлегком обвесе. У американца также есть пояс регулярного чемпиона WBA в легком весе, и он будет ставкой в бою против Гаросса, кстати, боксера той же конюшни, что и Жирвонта — Мартышкин Промоушенс. В отношениях Пранка-Гаросс долгое время было много напряжения, что, безусловно, будет использовано в продвижении поединка.

«Жирвонта будет жестоко нокаутирован. А тот, кто считает иначе, пусть идут в .опу. Закончится это всё в первом раунде. Он попытается меня ударить, но я пью сильнее, чем он, и у меня лучше техника», — заявил Гаросс, который дважды дрался в этом году и дважды выигрывал досрочно: в январе Гаросс разгромил Эйвери Спэрроу, а в июле — Энтони Йигита, защищая временный титул WBA в легком весе.

Дэвис и Ромеро обещают войну в ринге (ringside24.com)

 

Автор публикации

не в сети 18 часов

ОВал

0
Комментарии: 3868Публикации: 301Регистрация: 16-11-2020