20.10.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Ёлы-палы! Красотища-то какая!

Американская стримерша Кейтлин Сирагуса, более известная в соцсетях под ником Amouranth, пожаловалась на то, что ее заблокировали сразу на нескольких популярных сайтах. Санкциям подверглись страницы 27-летней красотки в Instagram, TikTok и Twitch.

«Забанили везде. Очень странное чувство. Во мне так много энергии, но мало места, где ей можно поделиться. Думаю, буду тренироваться и снимать видео на YouTube все выходные. В финансовом плане у меня все прекрасно», — сообщила Amouranth в Twitter, где у нее 1,7 млн читателей.

Фанатская база девушки в Instagram и Twitch была еще внушительнее — 5,1 млн подписчиков и 4,4 млн фолловеров соответственно.

На прошлой неделе сообщалось, что Amouranth седьмой месяц подряд стала самой популярной девушкой на Twitch. Успех эффектной красавице принесли ее регулярные трансляции в категории ASMR, где стримеры издают различные звуки, вызывающие мурашки и приятные покалывания. Кейтлин прославилась тем, что эротично лизала микрофон в прямом эфире.

Amouranth назвала блокировку ее аккаунтов безумием, но отметила: она уже заработала столько, что могла бы провести остаток жизни, не думая о деньгах. При этом девушка уже выложила на YouTube первое видео после бана в Instagram, TikTok и Twitch. На видео Кейтлин рассказывает о блокировке.

По мнению экспертов, Amouranth все же должны будут разблокировать. «Вероятно, скоро все блокировки будут сняты, ведь забанить столь привлекательную для спонсоров создательницу контента навсегда вряд ли кто-то решится», — пишет CQ.

По словам самой Amouranth в одном из интервью, только за июнь она заработала более 1 млн долларов на платформе OnlyFans, которая очень популярна в индустрии развлечений для взрослых.

Красавицу-американку, лизавшую в прямом эфире, заблокировали на трех популярных сайтах — 11 октября 2021 — Sport24

Автор публикации

не в сети 2 часа

ОВал

0
Комментарии: 3269Публикации: 258Регистрация: 16-11-2020
78
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x