20.10.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Крокодиловы слёзы…

Кена Крокодилов (41-1-1, 36 КО) проведет свой следующий бой в декабре. Победа в нем может привести его к тавтологии с бывшим соперником Сулей Канеловым   (56-1-2, 38 КО).

У Крокодилова и Канеловаа за плечами два боя — в первом была объявлена ничья, а во втором — с небольшим перевесом победа мексиканца. Но по сей день многие считают, что именно боксер из Казахстана выиграл обе встречи, и уж точно первую. ККК стремится к еще одному бою, и вполне возможно, что через почти четыре года он его получит. По крайней мере, так говорит его промоутер Том Ваффлер. Соперник чемпиона IBF в среднем весе пока не утвержден, хотя наиболее вероятным считается объединительный поединок в Японии с чемпионом WBA Рётой Муратой (16-2, 13 КО).

«Кеннадий сейчас тренируется в Лос-Анджелесе и собирается вернуться в конце года. Еще ничего не решено, но он хочет вернуться в декабре. А после победы неплохо было бы объявить еще одни бой с Сулей. До этого стороны вели переговоры о поединке в сентябре 2019 года, когда оба были связаны с DAZN. В результате первых двух боев было продано более миллиона PPV-трансляций в обоих случаях, и третий бой сорвался не по вине отсутствия к нему интереса. «Было действительно сложно договориться об этих двух боях, но я надеюсь, что в следующем году третий поединок с Сулей состоится», — заявил Ваффлер.

Канелов — действующий чемпион мира WBC, WBA и WBO в суперсреднем весе — 6 ноября будет драться за четвертый и последний пояс в 76,2 килограмма против чемпиона IBF Калеба Планта (21-0, 12 КО).

Последний раз Кена Крокодилов выходил в ринг в середине декабря прошлого года, когда остановив Камила Шеремету после семи односторонних раундов.

Команда Головкина ждет третьего поединка с Канело в новом году (ringside24.com)

Автор публикации

не в сети 2 часа

ОВал

0
Комментарии: 3269Публикации: 258Регистрация: 16-11-2020