22.09.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Александр Беспутин нокаутировал Маурисио Пинтора

В субботу, 11 сентября, в Красноярске, однофамилец призидента России Владимира Путина, россиянин Александр Беспутин (15-0, КО 11) в пятом раунде остановил ударом в голову Маурисио Пинтора (24-4-1, КО 14) из Мексики и завоевал пояс WBC Peace в полусреднем весе.

«Мне было все равно, с кем боксировать. Говорил, что мне нужен этот бой для того, чтобы втянуться. Так и получилось. У Пинтора было всего три близких поражения. Это достойный и сильный оппонент, который показал себя в этом поединке настоящим мужчиной. Ожидал, что он сразу пойдет вперед, и мне было бы от этого проще, но Пинтор не стал так действовать. И в каких-то моментах я опасался идти на него, потому что была вероятность, что он меня подрастянет. Но и этого не произошло. Признаюсь, что меня удивила его стойкость. Думал, что он не встанет после первого нокдауна, я даже на канаты забрался, а потом увидел, что он поднимается.

Сейчас я хочу побыть дома, хотя не скажу, что устал. Выступление в Красноярске добавляло мне ответственности, но мне было приятно на душе от того, что смог собрать полный зал. Не думал, что соберется столько людей. Мне хочется чаще боксировать в России, мне это по кайфу. Мне хочется боксировать дома» — делился своими впечатлениями однофамилец президента.

Для Беспутина этот поединок стал вторым в карьере на территории России. В марте наш спортсмен боксировал в Москве, а сейчас в Красноярске. Именно за Красноярский край по ходу своей карьеры в олимпийском боксе и выступал серебряный призер Европейских игр-2015 и чемпион Европы-2013 Беспутин.

Автор публикации

не в сети 6 часов

ОВал

0
Комментарии: 2896Публикации: 233Регистрация: 16-11-2020
7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x