22.09.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

В тайге тишь да гладь да Божья благодать!

Президент России Владимир Путин по пути с Восточного экономического форума остановился на отдых в Сибири и вернется в Москву только вечером в среду, 8 сентября. Об этом сообщила «Российская газета» со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

«По пути из Благовещенска президент на несколько дней сделал остановку в регионе, остался там, в Сибири, скоро будет в Москве», — заявил пресс-секретарь.

Журналисты предположили, что Путина сопровождает министр обороны Сергей Шойгу, и Песков подтвердил их догадки. Куда именно отправились президент и министр, он раскрывать не стал.

«Место я называть не буду. Догадайтесь сами на букву <Г> Обычный такой отдых: и тайга, и горы, прогулки, свежий воздух и так далее», — заключил он.

В Кремле подчеркнули, что в четверг, 9 сентября, у Путина будет «достаточно напряженный» рабочий день — он встретится с белорусским коллегой Александром Лукашенко и примет участие в видеоконференции БРИКС.

Путин и Шойгу уже бывали на отдыхе в тайге, в последний раз — в марте. Президент и министр гуляли по лесу, пили чай и катались на вездеходе.

Путин отправился в тайгу с министром обороны (msn.com)

Автор публикации

не в сети 6 часов

ОВал

0
Комментарии: 2896Публикации: 233Регистрация: 16-11-2020