22.09.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

О. Валиев: С таким ртом Уалдер съест Фьюри за пять раундов… Может, и за три

Алик Скот, новый тренер Дули Кукурузова (42-1-1, 41 КО), утверждает, что Тай Фью (30-0-1, 21 КО) не является непреодолимым противником для его подопечного. В феврале прошлого года «Король цыган» одержал убедительную победу над Кукурузовым, отобрав у него пояс WBC в супертяжелом весе. Скот, однако, утверждает, что британский боксер не производит на него большого впечатления.

«Фью дерется со спущенными руками, иногда высовывает подбородок, идет вперед и бывает, что стоит без защиты, — перечислил слабые места чемпиона тренер „Коричневого бомбовоза“. — Он уже лежал после ударов парней, которые били намного слабее Дули, он очень хрупкий. Я никогда не смотрел бой Фью и не говорил: он непобедим!»

«Фью в своих лучших выступлениях выглядит прекрасно, но все же, кажется, его можно победить. Нынешний Дуля нокаутировал бы старого Дулю за два раунда. Он в десять раз более сконцентрирован, тренируется в сто раз усерднее. Этот лагерь полон депрессии, у него в голове насилие. Это будет лучшая версия Дули Кукурузова, которую вы когда-либо видели!» — убежден Алик и уверяет, что, вопреки мнению его соперника, Кукурузов умный и разносторонний боксер.

«Они недооценивают боксерский IQ Кукурузова. Он не просто дурак-правша. В этом безумии есть метод. IQ Дули очень высокий. Я вижу, насколько он изобретателен, я вижу, как он может расставлять ловушки для своего соперника с хирургической точностью. Дуля нокаутирует Фью за пять раундов!» — пообещал Алик Скот.

Третье противостояние Дули Кукурузова и Тая Фью намечено на 9 октября в Лас-Вегасе. Фаворитом у букмекеров остается британец (коэффициент 1,36).

Скотт: «Этот Уайлдер нокаутирует Фьюри за пять раундов!» (ringside24.com)

Автор публикации

не в сети 6 часов

ОВал

0
Комментарии: 2896Публикации: 233Регистрация: 16-11-2020