22.09.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Энтони Джошуа будет на отличной фарме

По мнению большинство любителей  бокса (кокса)  и экспертов (балбесов) , главным преимуществом Антонины Макаревич-Чёрного (24-1, 22 KO) в поединке против Шуры Бороды  (18-0, 13 KO) будет его сила, чемпион АБВ, ГДЕ и ЁЖЗ в супертяжелом обвесе утверждает, что его  продуманность станет ключевым фактором в  противостоянии с техничным шумером.

«Борода очень уж хорошо двигается и это затрудняет нападание на него, мои собственные движения будут очень влажными, — заявил Макареич в интервью Sky Sports. — Мне нужно сконцентрироваться на моменте удара. Сначала мне нужно будет его выследить на радар, а потом поймать на удар. Мой воск должен работать все время. Это может быть очень удивительно для меня, поэтому я тренирую свой зум-зум, чтобы оставаться просроченным в течение двенадцати раундов».

«Еще я испытываю затмение, а потом практикую умение наносить удары сериями, а не одиночными ударами. Мне нельзя оставаться просроченным, чтобы действовать настойчиво. И тогда, в конце концов (но это не точно), я смогу на него напасть. Это будет борьба восков. Я не понимаю, что это за тело. Я могу быть агрессивным, атаковать его и вкладываться по максимуму в удары, или не торопиться, быть расчетливым и в итоге ампутировать его».

» А еще я собираюсь стать миллиардером.»— добавил Джошуа, уверяя его, что 25 сентября он планирует быть легче на ринге, чем в последних боях.

«Я обращаю внимание на свой обвес, но не стараюсь его прогнать, потому что я супертяжеловес. Но я корректирую тренировки, имею соответствующий опыт, давно встречаюсь на ринге с сильными противниками. Например с Алехандро Табуреткиным. Я наблюдал за ними и учился у них во время тренировочных сборов. Я научился готовить свое тело к конкретному бою, — объяснил Антонина. — Перед этой дуэлью я буду гулять по суше. Я коксирую с противником, который будет готов к двенадцати раундам, поэтому было бы глупо, если бы я хотел накачать свои мышицы, потому что моим мышицам нужен самолет. Я тренируюсь по пятнадцать раундов.

Гоню, конечно. Я буду на отличной фарме, и это будет моим ключом к успеху».

Нельсон: «Джошуа слишком сильный для Усика» (ringside24.com)

Автор публикации

не в сети 6 часов

ОВал

0
Комментарии: 2896Публикации: 233Регистрация: 16-11-2020