01.08.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Возвращение Легенды: Разобрал полностью

Васька Ломатенко победил «японумать», мать-перемать. После боя Ломатенко сказал, что «все было идеально» и что «все ждут реванша с Попесом». Кто эти «все» Ломатенко не уточнил. Видимо, пресловутый «Русский Мир».

Сам бой выглядел как-то неестественно и сомнительно. Васька неуверенно зашагивал,  японец бесстрашно подставлял будку под шлепки, постоянно падал, дистанции не чувствовал, длиной рук не пользовался, не бил вразрез. В инфайте был никакой и вообще выглядел вроде как выпившим — к концу был опухший, глаза-щелочки. Невольно закрадываются мысли о «договорняке», который мы уже наблюдали в бою Альварес — Ковалев, где в роли «выпимшего» был Ковалев, а зашагивал Альварес.

И уже вообще было комичным, когда после победы Васьки Ломатенко на ринг выскочил счастливый Боб Агюм и под рукоплескания беснующейся толпы исполнил кавказкую польку джигу-бабочку.

Короче, главная цель была достигнута. Ваське подарили победу, Газ М-20. Пердаки горят и у хейтеров, и у филов. И «все» ждут реванша с Фимой Попесом.

 

Автор публикации

не в сети 14 часов

ОВал

0
Комментарии: 2501Публикации: 207Регистрация: 16-11-2020