22.09.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Новини (новости) від шумерського тренера Сергія Городничева

Сергей Городничев, входивший в свое время в тренерский штаб Владимира Кличко

«Владимир в хорошей форме. Он же всегда себя держит в спортивной форме, красавчик. Пришел — видно, что был перерыв. Я как тренер сразу вижу, что был небольшой перерыв между тренировками, но все хорошо. Он такой парень, что сразу включается, моментально. Он на ринг заходит — и это для него как поле боя. Ему разницы нет, с кем он стоит. Он завелся, а я ему: «Потише, потише, потому что сейчас убьешь спарринг-партнера». Форма шикарная.

Думаю, что все у него сложится, как он захочет. Есть с чем возвращаться. Я с удовольствием ему помогу.

Конечно, я спросил у него о возвращении. Он такой парень, что даже не не знает, что будет завтра. Я смотрю в глаза и вижу, что нет ответа. Огонек горит, его никуда не денешь, это же боксерское. Он, например, мне звонит в 11 часов вечера и говорит: «Серега, мне надо потренироваться в 7 утра». У него такая жизнь. Может, он как-то распределяет, но никому не говорит», — сказал Сергей Городничев в интервью ютуб-каналу SportArena.

   Сергей Городничев, входивший в тренерский штаб Владимира Кличко

«На Олимпиаде все решается, там уже все распределено. AIBA знает всех лидеров, и там уже распределено, что сколько стоит. Например, если ты в Украине боксируешь, то там есть лидеры. Их же не 12 человек, а 3-4. Они боксируют, выигрывают — к ним претензий нет. А есть ребята, которых можно всунуть, и там уже договорняки есть. Просто об этом никто не говорит или боятся. Я ничего не боюсь, уже перестал.

На Олимпиаде золотая медаль, например, для Саитова стоила миллион долларов. Для Васи Ломаченко медаль в Пекине стоила 700 тысяч. Просто Вася этого не знает и тренеры не знают. Это знают только (показывает пальцем вверх, — прим.).

На Олимпиаду везутся деньги. Насчет Лондона я не знаю. Я знаю насчет Пекина, что за Васю 100% завозили. Просто он этого не знает, никто не знает. Есть определенный круг.

 

У меня просто была утечка информации. Тогда в Федерации бокса Украины был другой президент. Ему не то, что сказали, а просто дали выиграть и все».

Сергей Городничев, бывший член тренерского штаба Владимира Кличко

«Уайлдер приезжал. Мне кто-то написал: «Ты, может, его и не видел». Как я его не видел, если я с ним подружился? Он же баскетболист, и я люблю баскетбол. Мы начали в кольцо играть, в 33.

Так мы там так играли, что весь сбор собрался и смотрел. Мы там с такой дистанции забрасывали мячи…

Да, он классно с ним боксировал, это был лучший спарринг. Он его просто на восемь раундов брал. Нокдауны, нокауты… Ребята, об этом никто не говорит. Был классный спарринг, на уровне боя. Шикарно.

Как это было? Ну, приехал, отбоксировал. Красавчик. Уайлдер на тот момент был в очень хорошей форме. Володе он понравился», — сказал Сергей Городничев в прямом эфире ресурса «Боксерская правда» в Instagram.

 

Автор публикации

не в сети 6 часов

ОВал

0
Комментарии: 2896Публикации: 233Регистрация: 16-11-2020