16.06.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Деградация: новый фильм про Золушку

Как рассказала режиссёр и сценарист фильма Кэй Кэннон («Студия 30»), роль феи-крёстной она специально писала для Билли Портера. Актёр, в свою очередь, решил, что его персонаж будет гендерно-нейтральным, так как сама магия тоже не имеет гендера.

Авторы фильма также сообщили, что фею-крёстную в «Золушке» будут звать не Fairy Godmother, а Fab G. По словам Кэй Кэннон, персонаж Билли Портера в общей сложности присутствует в фильме на протяжении 12 минут, но зрители успеют за это время его полюбить.

Билли Портер известен по сериалу «Поза», за игру в котором он получил премию «Эмми» за лучшую мужскую роль. Портер стал первым открытым геем-афроамериканцем, выигравшим эту награду.

Главную роль в «Золушке» исполнила певица Камила Кабельо. Вместе с ней в фильме снялись Николас Голицын («Чертовски симпатичен»), Минни Драйвер («Спящие», «Умница Уилл Хантинг»), Идина Мензел («Зачарованная», «Хор») и Пирс Броснан.

Производством «Золушки» занималась Sony, которая планировала выпустить фильм в кинотеатрах в феврале 2021-го. Но в итоге студия решила передать права на показ онлайн-кинотеатру Amazon Prime Video. Фильм выйдет в нём в сентябре 2021 года.

Автор публикации

не в сети 21 час

Утилизатор

0
Комментарии: 284Публикации: 53Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля