14.05.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

КЕН НОРТОН — ПУТЬ «ЧЁРНОГО ГЕРКУЛЕСА» К ТИТУЛУ! Он победил Мухаммеда Али физически и ментально.

Кен Нортон был профессиональным боксером афроамериканского происхождения и считается одним из величайших боксеров всех времен. Он был вторым боксером, когда-либо победившим «Величайшего» Мухаммеда Али

 

 

Кен Нортон был профессиональным боксером афроамериканского происхождения и считается одним из величайших боксеров всех времен. Он был вторым боксером, когда-либо победившим «Величайшего» Мухаммеда Али, при чем он сделал как физически, так и ментально, а вовремя самой схватки с Али — сломал ему челюсть.

Он выиграл чемпионат мира по боксу в тяжелом весе. Он был известен своей необычной защитной стойкой со скрещенными руками и был столь же смертоносным, когда дело доходило до нападения.

Его позиция прессинга вперед могла сравниться только с его мощными ударами, особенно левым хуком. Его правый оверхенд был одинаково эффективен, и сам Нортон считал это одним из своих самых разрушительных приемов. Эти навыки и его непревзойденная сила явно способствовали невероятным 33 победам нокаутом в его карьере.

Автор публикации

не в сети 3 недели

nasvjazii

0
Комментарии: 1Публикации: 6Регистрация: 04-01-2021
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля