01.08.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Алексей Папин в Москве победил Вацлава Пейсара

В пятницу, 2 апреля, в московском СК «Крылья Советов» прошел боксерский турнир, в главном поединке которого россиянин Алексей Папин (13-1, КО 12) техническим нокаутом в первом раунде победил чеха Вацлава Пейсара (15-11, 13 КО).

Папин подходил к этому поединку в статусе обязательного претендента на бой с чемпионом мира по версии WBC в первом тяжелом весе Илунгой Макабу (28-2, КО 25) из ДР Конго. Примечательно, что свое единственное поражение Папин в 2019 году потерпел именно от африканского боксера, который тогда взял верх раздельным решением судей.

Пейсар известен российской публике по проигранному раздельным решением судей поединку с еще одним боксером из России Дмитрием Кудряшовым (24-3, КО 23) в декабре 2019 года в Красноярске.

Сразу после боя Папин поделился впечатлениями от непродолжительного боя: «Выступлением доволен. Я сделал все, что нужно для достижения результата. Не пропустил удары, сохранил чистым лицо. Когда я смотрел бой Пейсара с Дмитрием Кудряшовым, не думал, что мне так легко достанется победа. Не думаю, что будут еще какие-то поединки до титульной встречи. Надеюсь на это. Теперь главное – сохранить этот боевой настрой и встретиться с Макабой. Но пока нет информации, когда состоится чемпионский бой».

Алексей Папин в Москве победил Вацлава Пейсара (rusboxing.ru)

 

Автор публикации

не в сети 14 часов

ОВал

0
Комментарии: 2501Публикации: 207Регистрация: 16-11-2020