19.10.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Война никогда не меняется

В последнее время в сети участились сообщения что Киев стягивает воиска к Донбассу, сначала эшелоны с военной техникой шли в темное время суток, позже эшелоны с техникой не стесняясь начали пускать и в дневное время.

Так же много сообщений о поставках вооружения Турцией Украине, в частности знаменитых Байроктаров, которые превосходно себя показали в войне в Арцахе. Турецкие заводы загружены по полной, как только партия беспилотников готова ее сразу загружают в самолет и в Украину.

Так же приходят сообщения что Украина перебрасывает воиска к Крыму, но не для того чтоб напасть на полуостров, а видимо для того чтоб обезопасить свой правый фланг от возможного удара российских воиск из Крыма в тыл донбасской группировки воиск.

Это говорит о том что украинская армия готовится к наступлению.

Появились сообщения о том что российские воиска начали передвижения в сторону границы Крыма и Украины ,так же в сети есть видео о движение железнодорожного состава с самоходными гаубицами и другой техники по крымскому мосту. Так же западные политики обращают внимание на то что Россия сосредотачивает войска на границе с Украиной. Это означает что в бункере так же предполагают что Украина может начать наступление.

Известная украинская а позже российская патриотка Наталья Поклонская дала интервью в котором заявила что жители Донбаса хотят просто  иметь мирное небо над головой и ни какой русский мир им не нужен. Такой кульбит многими оценивается как проверка  мнения электората на то что Россия не будет вмешиваться в случаи наступления украинских войск.

Корпуса народных республик по огромному количеству сообщений находятся в крайне плохой боеготовности и самостоятельно отразить наступление не смогут и скорее всего будут разбиты в короткое время

Так же идут сообщения о том что Турция нагнала в Идлиб большое количество войск

Будет ли война или нет, вмешается ли Россия или нет? Откроет ли Турция второй фронт в Сирии и третий в Карабахе? Это не известно но то что другая сторона готовится к войне и находится на завершающей стадии это точно.

 

Автор публикации

не в сети 15 часов

Ёж

0
Комментарии: 2040Публикации: 67Регистрация: 12-02-2020