01.08.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Кадыров раздал «дорогим младшим братьям» автомобили Mercedes

Глава Чечни Рамзан Кадыров наградил спортсменов, представляющих чеченский бойцовский клуб «Ахмат», автомобилями Mercedes. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

«Сегодня я пригласил к себе в гости дорогих младших братьев, которые добились высоких результатов в спорте. Это известные и всеми уважаемые в республике представители республиканского бойцовского клуба «Ахмат», чемпионы Лиги АСА Магомедрасул (Фродо) Хасбулаев, Магомед (Чаборз) Бибулатов и один из самых сильнейших боксеров мира в полутяжелом весе, обладатель двух чемпионских поясов по версиям WBC и IBF, не знающий поражений представитель Республиканского спортивного клуба «Ахмат» Артур Бетербиев», — написал Кадыров. По его словам, они привезли в Чечню свои чемпионские пояса.

Кадыров также отметил, что у него со спортсменами состоялась продуктивная беседа, а затем он раздал им ключи от трех автомобилей Mercedes. Машины, по словам главы республики, предоставили фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, Федерация бокса Чечни и РСК «Ахмат»

В сентябре 2017 года Кадыров подарил автомобили Mercedes троим игрокам грозненского футбольного клуба «Ахмат». Презенты от Кадырова получили защитник Ризван Уциев, нападающий Заур Садаев и хавбек Магомед Митришев. Первые два — за то, что «давно играют в «Ахмате» и патриоты клуба», последний — в честь дня рождения.

Кадыров раздал «дорогим младшим братьям» автомобили Mercedes (msn.com)

Автор публикации

не в сети 14 часов

ОВал

0
Комментарии: 2501Публикации: 207Регистрация: 16-11-2020