19.04.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Александр Поветкин испытывает зуд

WHYTE TKO 4 ПОВЕТКИН

Привет, Дуги

Похоже, Поветкин «состарился» на ринге в субботу. Даже во время прогулки по кольцу он выглядел усталым и бескорыстным. Ковиду пришлось повлиять на стареющего воина. Как вы думаете, он уходит на пенсию или остается стареющим смотрителем ворот? 

Александр Поветкин намекнул на пенсию еще до того, как потерпел вторую потерю из-за остановки своей профессиональной карьеры, а его промоутер Андрей Рябинский, как сообщается, сказал, что он будет поощрять звезду своего промоушена повесить перчатки, но я был бы удивлен, если бы мы Видел последнего русского ветерана.

Вы не единственный наблюдатель, который считает, что заражение Поветкина COVID-19 негативно повлияло на его результативность в матче-реванше. Судя по моей временной шкале в Твиттере, БОЛЬШИНСТВО поклонников и СМИ считают, что его медлительность и потеря остановки были как-то связаны с заболеванием COVID в начале этого года. Ни на секунду не думайте, что Поветкин не слышит этот разговор и сам не думает об этом. Если старый боевой конь чувствует, что мог бы выступить лучше, если бы не заболел, он мог бы убедить себя сделать еще одно последнее возвращение. Вот что делают спортсмены-единоборцы. Если бы они не заблуждались на каком-то уровне, они не стали бы борцами за призовые места. Вы и большинство фанатов будете рассматривать его как «стареющего привратника», но группа Ring Ratings не исключает его из 10 лучших (в супертяжелом дивизионе не так уж и много).

Даже если он выпадет из рейтинга The Ring, просто знайте, что санкционирующие органы будут держать его в миксе. WBC сохранит его в пятерке или шестерке лучших, и теперь, когда он больше не владеет временным титулом WBC, WBA, IBF и WBO добавят его в свои лучшие десятки.

Итог: если Поветкин действительно хочет продолжить, Рябинский получит его спину (они уже через многое прошли вместе, чтобы расстаться), а поскольку у Рябинского глубокие карманы, санкционирующие органы захотят оказаться в Поветкин бизнес. Думаю, Поветкин вернется еще как минимум на два боя. Он мог бы лежать до конца года, но как только его тело заживает и он снова начинает чувствовать зуд, он направляется прямо в спортзал.

Dougie’s Monday Mailbag (Dillian Whyte, Alexander Povetkin, Oscar De La Hoya, Amanda Serrano) — The Ring (ringtv.com)

Автор публикации

0
Комментарии: 1963Публикации: 158Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля