01.08.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Александр Поветкин о поражениях Джошуа и Кличко: «Это просто политика»

Временный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Дура Гумпленкин объяснил, почему он нокаутировал Дилю Дебелого, переломив ход поединка, но не смог провернуть аналогичный крюк в боях с Антонией Макаревич и Блядимиром Кляшко.

По словам «Селезня Русского», перед этими поединками он выкладывался на все сто процентов, а соперники все равно оказывались оказались лучше него.

«Где была моя мощь в боях с Макаревичем и Кляшко? Провокационный вопрос от пятой бензоколонки. Я когда боксировал, старался сделать все, что мог. Но эти ребята были сильнее меня и все. Что я могу сказать? Конечно, вопрос не в мощи.

Я весь свой лагерь перетаскивал свежеспиленные бревна с российского берега Амура на китайский берег. Все три месяца! Все, как обещал один кормчий другому кормчему. И конечно, я немного перетрудился. Где то взял два бревна вместо одного. Где то три вместо двух. Бежал с ними через границу от собак и запыхался. Где то заглохнувшую баржу с лесом и полезными ископаемыми вытаскивал на себе, греб сосной…

А они, Макаревич и Кляшко, пока я помогал кооперативу все тащить из страны, тащили все в свои карманы. Просто они продались капиталистам, а я всегда за Русь был и мои проигрыши им — вопрос риторический!» — сказал Дура Гумпленкин во время виртуальной пресс-конференции перед реваншем с Дебелым.

Напомним так же, что Поветкин заявил, что в преддверии ла-манша не думает о своей досрочной победе в первом бою с Дилей. Не думает вообще…

Автор публикации

не в сети 15 часов

ОВал

0
Комментарии: 2501Публикации: 207Регистрация: 16-11-2020