01.08.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Адам Дайнес: наш бой с Артуром Бетербиевым не продлится 12 раундов

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев (15-0, КО 15) 20 марта на московской арене «Мегаспорт» проведет бой с немцем Адамом Дайнесом (19-1-1, КО 10).

Дайнес за несколько недель до поединка поделился своим мнением о Бетербиеве, а также дал прогноз на это противостояние:

«Из-за ситуации с коронавирусом мы все время тренировались в Магдебурге. Как вы знаете, бой несколько раз переносился, поэтому я трижды заново начинал свой лагерь.

Бетербиев – сильный и жесткий боксер, но он человек, а всем людям присуще свои слабости. Мой тренер Дирк Дземски и я проанализировали все бои Бетербиева, и мы знаем, как нам нужно действовать и добиться своего! Какие слабости есть у Артура? Это будет нашим секретом. Но могу сказать, что наш бой не продлится все 12 раундов. Может быть, он меня нокаутирует, а лучше – я отправлю его на канвас ударом с левой».

Дайнес родился в России. «Я немец – пусть это сочетание с моими русскими корнями отвечает за мою силу», — добавил Дайнес.

В последний раз Бетербиев выходил на ринг в октябре 2018 года, победив украинца Александра Гвоздика и объединив пояса WBC и IBF. Свой последний бой Дайнес провел в сентябре 2019 года, одержав верх над еще одним уроженцем Украины Евгением Махтиенко.

Для Бетербиева этот бой станет первым в профессиональном боксе на территории России.

Адам Дайнес: наш бой с Артуром Бетербиевым не продлится 12 раундов (rusboxing.ru)

Автор публикации

не в сети 15 часов

ОВал

0
Комментарии: 2501Публикации: 207Регистрация: 16-11-2020