01.08.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Артур Бетербиев прилетел в Москву

4 марта чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев (15-0, КО 15) прилетел в Москву, где проведет заключительную часть подготовки к бою против немца Адама Дайнеса, который состоится 20 марта на арене «Мегаспорт». Вечер бокса организован промоутерской компанией Патриот, в сотрудничестве с промоутерской компанией Top Rank, при поддержке Федерации бокса России.

«Вот мы и добрались до Москвы. Не могу дождаться, 20 марта, Мегаспорт, уже скоро! — сказал Артур Бетербиев. — Мы провели отличный лагерь в Кисловодске. Заключительный этап подготовки пройдет в Москве. У меня отличная команда, к бою подойдем в лучшей форме»

Артуру Бетербиеву 36 лет, он является единственным в России обладателем титулов чемпиона мира WBC и IBF, в послужном списке Бетербиев имеет 15 боев на профессиональном ринге, 15 побед, все выиграл нокаутом. Изначально Артур Бетербиев и вовсе должен был провести обязательную защиту по линии IBF против китайца Мэна Фаньлуна (16-0, КО 10), однако в планы вмешалась пандемия.

Адаму Дейнесу 30 лет, немецкий боксер российского происхождения, его рекорд 21 бой, из них 19 побед (10 нокаутом), 1 поражение и 1 ничья.
В рейтинге IBF Дейнес занимает шестое место. Свое единственное поражение немецкий боксер потерпел в июне 2019 года как раз от Фаньлуна.

Последний раз Артур Бетербиев появлялся на ринге в октябре 2019 года и нокаутировал Александра Гвоздика, отобрав у него титул по версии WBC.
Для Бетербиева предстоящий бой станет первым на территории России в рамках профессионального бокса.

Артур Бетербиев прилетел в Москву, где проведет заключительную часть подготовки к бою с Адамом Дайнесом (rusboxing.ru)

Автор публикации

не в сети 15 часов

ОВал

0
Комментарии: 2501Публикации: 207Регистрация: 16-11-2020