01.08.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

Канело-Сондерс — 8 мая?

Британский соперник и король WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерс считает, что он будет тем человеком, который повторит за Флойдом Мэйвезером победу над Канело Альваресом.

Сондерс получает свой шанс в третий раз  после переноса запланированного матча 2 мая 2020 года. Мужик из Хэтфилда сначала отказался от боя из-за пандемии, а затем решил не встречаться с Канело в конце прошлого года. Вместо этого Канело боролся и победил соотечественника Сондерса Каллума Смита и завоевал титул чемпиона в весе 168 фунтов. Теперь очередь за Сондерсом, и он на сто процентов уверен, что сможет внести свой вклад в единственный проигрыш Канело против Флойда Мэйвезера в 2013 году. «Канело, я готов к рок-н-роллу», — сказал Сондерс. «Вы должны осмелиться быть великим. Вы не добьетесь успеха, если не победите великих. «Я считаю, что я единственный, у кого есть работа, ноу-хау, навыки, склад ума и ум, чтобы найтик ключик к Канело. «Он главный человек в спорте и лицо бокса. Вы должны уважать его. Он ни от кого не уклонился. «Он побил хорошие имена, но никто не может только побеждать, и я считаю, что у меня есть инструменты, чтобы победить его, если я использую их правильно и если план сработает, я думаю, я смогу. «Я вижу золотой билет, чтобы увековечить свое наследие,  вы просто должны пойти туда, чтобы победить его. «Я выиграл все, от Южного региона до титулов Мира. Могу сказать, что выиграл все, был на Олимпийских играх. Я непобедим — увидимся позже ». «Но мне только исполнился 31 год. У меня нет миль на часах, я не понес никакого ущерба. «Я считаю, что он участвовал в более тяжелых боях, чем я, и у него больше миль, поэтому я хочу закрепить свое наследие и победить его».

ФЛОЙД МЭЙВЕЗЕР

Мэйвезер убедительно одержал победу над Канело, когда мексиканской суперзвезде было всего 22 года, несмотря на одну из худших карточек в истории, которую показал Си Джей Росс. Это 114-114 увидели во всем мире, когда большинство, кто смотрел бой, видели только победу Мэйвезера и ничего больше. С тех пор Канело не оглядывался назад. Спорные соперничество с Геннадием Головкиным только раздразнили его. Результат их первой встречи навсегда останется открытым для обсуждения. Тем не менее, теперь очередь Сондерса. Он ставит на карту свой непобедимый рекорд против лучшего вне весовой категории. Все это произойдет 8 мая, возможно, в Лас-Вегасе, штат Невада. Matchroom скоро подтвердит официальное место.

https://www.worldboxingnews.net/2021/03/02/saunders-floyd-mayweather-canelo/

If you use this content, you legally agree to credit World Boxing News and backlink to our story Billy Joe Saunders promises to follow Floyd Mayweather in beating Canelo | World Boxing News

Автор публикации

не в сети 1 час

front-k

0
Комментарии: 3053Публикации: 71Регистрация: 16-11-2020