29.07.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Дмитрий Бивол 24 апреля против Крейга Ричардса?

Чемпион WBA (Super) в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (17-0, КО 11) сообщил, что его следующий поединок намечен на апрель.

Менеджер боксера, Вадик Корнилов, рассказал о примерной дате предстоящего боя и заявил, что соперником Бивола может стать британец Дэниел Крейг…  точнее Крейг Ричардс (16-1-1, КО 9), находящийся на восьмой строчке рейтинга WBA.

«Переговоры о бое с Ричардсом уже в процессе, есть хорошие шансы, что Дмитрий Бивол вернется на ринг 24 апреля в Великобритании, — сказал Корнилов. — Для нас важно сейчас провести полноценную подготовку и бой, учитывая долгий простой по причинам, связанным с пандемией и карантинными мерами по всему миру. Также, возможно, уже во второй половине этого года Дмитрий встретится с Хильберто Рамиресом, переговоры по этому бою ведутся уже достаточно давно. Мы недавно обсуждали этот поединок с тренером Геннадием Машьяновым, Дмитрием и со всей командой, все очень заинтересованы в том, чтобы он состоялся».

«В то же время мы относимся к этому бою очень серьезно, безусловно, он будет конкурентным и достаточно зрелищным для болельщиков, но для нас важно получить соответствующие предложение и условия для того, чтобы этот бой состоялся, ведь это будет добровольная защита титула для Дмитрия», — добавил Корнилов.

Мексиканец Хильберто Рамирес (41-0, КО 27) владел поясом WBO во втором среднем весе. В полутяжелую категорию боксер перешел в 2019 году и провел в этом дивизионе два успешных боя.

Следующий бой Дмитрия Бивола может пройти 24 апреля против Крейга Ричардса (rusboxing.ru)

Автор публикации

не в сети 4 часа

ОВал

0
Комментарии: 2499Публикации: 207Регистрация: 16-11-2020