16.06.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Рой Джонс (мл.) всем дал шанс на победу

Российскый гражданин, бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший в четверг прилетел в Москву для того, чтобы посетить уникального фрикадель-шоу «Winline. Вечер бокса», которое состоится 20 февраля в столичном концертном зале «Вегас Сити Холл». В главном поединке турнира на ринг выйдут обладатель пояса WBA Gold во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов (23-2, КО 16) и малавиец Айзек Чилемба (26-7-2, КО 10), секундантом которого и будет почему то российскый гражданин Рой Джонс (мл.).

Рой Джонс в интервью поделился своими мыслями о предстоящем противостоянии:

«Оба соперника на пике своей карьеры, у Чудинова хорошие боевые комбинации, он очень умный и разумный парень. Очень хороший боец. Очень сильный. Айзек был как добытчик, голодный до победы, его позиция — либо все, либо ничего!

Ты должен боксировать и драться, постоянно отражать удар — это залог успешной борьбы. Я дам Чудинову шанс на победу — всем дам. У Чудинова хорошие боевые комбинации, они очень умные и разумные парни, хорошие бойцы, очень сильные, голодные до победы — либо все, либо ничего!».

Также в рамках этого уникального шоу свои бои по правилам бокса проведут блогер Артем Тарасов, бойцы Максим Новоселов и Вячеслав Дацик, а также пауэрлифтеры Михаил Кокляев и Денис Вильданов. Рой Джонс высказал свое мнение о поп-боксе:

«Да, это очень хорошо для спортивной индустрии, потому что мы узнаем непрофессионалов (новичков) до того, как они станут новыми чемпионами. Не у всех есть возможность увидеть их, мы можем их увидеть раньше».

Рой Джонс высказался о бое между Федором Чудиновым и Айзеком Чилембой (rusboxing.ru)

Автор публикации

не в сети 5 часов

ОВал

0
Комментарии: 2343Публикации: 197Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля