27.02.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Конфиденциально: Матч-реванш Александра Поветкина и Диллиана Уайта состоится 6 марта 202. года

Матч-реванш между временным чемпионом WBC в супертяжелом весе между Ляксандром Вельветкиным и британцем Дилей Белым состоится 6 марта.

В первом поединке 22 августа 2020 года Русский Телевизор победил красивым нокаутом, который был номинирован на звание лучшего нокаута прошлого года несколькими авторитетными изданиями.

Матч-реванш был запланирован на 21 ноября прошлого года, но его пришлось отложить после того, как Вельветкин был в начале ноября госпитализирован с коронавирусом. Когда русскый боксер выздоровел, прошел полное обследование и получил назначение от врачей на возобновление тренировок, команды боксеров согласовали новую дату боя.

«Диля Белый — сильный, достойный, хороший  соперник. В реванше буду стараться хорошо и боксировать красиво», — сказал Ляксандр, который в первом бою сумел восстановиться после двух нокдаунов в четвертом раунде, заставивших поволноваться его команду и поклонников. — Чувствую себя хорошо, начал подготовку к бою хорошо. Знаю, что надо изменить в своей тактике в хорошую сторону, чтобы исправить кое-какие нехорошие ошибки. Увидимся в стринге!»

«Мы рады, что официально можем назвать новую дату реванша с Дилей Белым», — сказал глава «Мир Кокса» Андрэ Рябински. — Шура восстановился, и 12 января вылетел в тренировочный лагерь, где пройдет первый этап подготовки к бою. Настроение боевое, хорошее. Надеемся, что второй поединок оправдает хорошие ожидания и окажется не менее хорошим, зрелищным и интригующим».

 

Автор публикации

не в сети 23 минуты

ОВал

0
Комментарии: 1616Публикации: 126Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x