29.07.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Путин задал вопрос Сечину о зарплате

Средняя зарплата сотрудников «Роснефти» превышает 80 тысяч рублей в месяц, заявил глава компании Игорь Сечин в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным. Стенограмма встречи размещена на сайте Кремля.

Глава государства поинтересовался у Сечина, сколько в среднем получают сотрудники компании.

«Это, конечно, всегда такая цифра, вызывающая много вопросов, но тем не менее, средняя, надо на что-то ориентироваться», — отметил Владимир Путин.

Отвечая на вопрос, глава «Роснефти» подчеркнул, что зарплата зависит от квалификации сотрудников, а также от работы на промыслах, на перерабатывающих мощностях.

«В целом, она превышает 80 тысяч [рублей] примерно в месяц. Те, кто работают, они, Владимир Владимирович, зарабатывают очень прилично. Буровики высоких разрядов, профессиональные менеджеры, сотрудники, которые имеют высокие квалификации, они держатся за работу, и у нас текучесть очень низкая», — пояснил Игорь Сечин.

«Рамблер» сообщал, что ранее президент России Владимир Путин поручил правительству внимательно изучить положение дел с зарплатами бюджетников и обеспечить прозрачные и справедливые выплаты.

Путин задал вопрос Сечину о зарплатах в «Роснефти» (msn.com)

Автор публикации

не в сети 5 часов

ОВал

0
Комментарии: 2499Публикации: 207Регистрация: 16-11-2020