27.02.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Максим Власов рассказал о тактике на бой с Джо Смитом

https://allboxing.ru/news/20210205-1405/maksim-vlasov-rasskazal-o-taktike-na-boy-s-dzho-smitom

13 февраля у российского боксера Максима Власова будет возможность стать третьим чемпионом мира в полутяжелом весе из России в поединке за вакантный титул WBO в полутяжелом весе против американца Джо Смита-младшего. В случае победы все четыре основных титула в этом весе будет принадлежать российским боксерам, но бой пройдет в Лас-Вегасе, США, и Власов готов к тому, что судьи могут быть более благосклонны к его сопернику.

«Я не опасаюсь, но я буду к этому готов. Я понимаю, что здесь вряд ли будет объективное судейство, — сказал Власов в интервью Федерации бокса России. — Это понятно: американцам невыгодно получать еще одного чемпиона из России, и они будут всеми силами стремиться к победе Смита. Это бизнес. Я должен стараться, чтобы не было или было как можно меньше спорных раундов. Надо выигрывать чисто. Тот же бой с Рамиресом или с Гловацким доказывают это. Там сто процентов равных раундов отдали твоему сопернику».

«Он действительно опасный боксер. Может попасть, а бьет он тяжело, — охарактеризовал Власов своего будущего соперника. — С другой стороны, он достаточно предсказуем. Его атаки, которые он готовит – они видны. Если сохранить концентрацию, не допускать ошибок, можно всего этого избежать. Однако он очень вынослив, может взять такой бешеный темп, который станет проблемой. С этим надо уметь справляться. Быть постоянно готовым эти моменты нейтрализовывать. Если это сделать, то с ним можно работать, потому что в технико-тактическом плане он мне значительно уступает, но у него есть значительные преимущества, с которыми нужно считаться. В принципе, я к этому готов».

«Главное, это не нужно делать то, что делали все, у кого он выиграл. Не идти назад, — резюмировал Власов. — Потому что, когда ты идешь назад, ему становится удобно. У него длинные руки, и он достаточно далеко достает. Только ты делаешь шаг назад – он бросает в тебя эти свои удары и попадает. Поэтому самое главное – не идти назад. И атаковать самому. тобы победу тебе отдали здесь, нужно больше бить, больше попадать и показывать больше активности. Вот и все».

Автор публикации

не в сети 11 часов

Утилизатор

0
Комментарии: 156Публикации: 35Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля