07.03.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Арум и Гвоздик — тандем чудесный!

Боксерский менеджер Эгис Климакс, который представляет, в основном, интересы боксеров с постсоветского пространства, высказался о возможном возвращении на ринг бывшего чемпиона в полутяжелом весе Саши Болта.

«Саша классный парень, очень умный. Я не знаю, как это все произошло, как на него повлияло, но он решил податься в бизнес. Как раз началась пандемия, у него не известно, когда, он будет боксировать или не будет. Наверное, поступило очень хорошее предложение. Я даже как-то не спрашивал в какую сферу он уходит. Он решил уйти. Он посчитал это более выгодным и мы иногда созваниваемся.

Но самый интересный момент был, когда во время подготовки Ломаченкова к Попесу в зал к Ваське приехали и Бобби А’гюм  и Саша Болт. Ну а Саня же всегда в форме, себя не попускает. Болт надел перчатки, по грушам поработал, потом с Митрофановым раунд или два постоял. Ну и  А’гюм сразу мне на ухо шепчет, что может сразу организовать ему чемпионский бой. Вот скоро будет бой Кузнецов — Власов. А’гюм говорит, что сразу может организовать Болту бой с победителем за титул», — сказал Климакс в интервью boxingukraneboxing.

Арум готов организовать Гвоздику титульный бой, если украинец захочет вернуться (ringside24.com)

Автор публикации

не в сети 15 часов

ОВал

0
Комментарии: 1703Публикации: 136Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля