14.05.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Адольф Гитлер жив? Американское ФБР рассекретило ряд документов времен ВОВ

Нет никаких документальных свидетельств, подтверждающих его смерть, уверены в США.

ФБР оцифровало и рассекретило пакет документов, который непосредственно касался исчезновения рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера. Из документов стало известно, что Гитлер не погиб 30 апреля 1945 года, а с женой был замечен летом этого же года на пути из Европы в Аргентину. Согласно донесения главы спецслужб США в то время, Эдгара Гувера: «Официальные лица армии США в Германии не обнаружили тело Гитлера и каких либо источников подтверждающих его смерть». Исходя из этого можно предположить, что Гитлер не умер в окруженном Берлине, а ему удалось выбраться и он остался жив. Возникает вопрос как фюреру удалось выбраться и кому это было выгодно?

Многие эксперты ранее уже высказывали подобную версию и утверждали, что он эвакуировался из Берлина по двум южным направлениям на самолете. Через Испанию он полетел на Канарские острова, где пересел на подводную лодку и направился в Аргентину. Мало кто знает, что с согласия Британии и Америки туда вместе с ним так же были переселены более 20 тысяч нацистов из близкого к нему окружения.

Гитлер мог покинуть Германию только через территорию оккупированную Америкой. Поэтому он заключил сделку с Америкой. За 12 лет ведения войн фашистская Германия ограбили все завоеванные территории. Были собраны и спрятаны колоссальные богатства, о месте нахождения которых знал только Гитлер. Так же Америке по мнению экспертов достались технологические и научные разработки Третьего Рейха. И к тому же на стороне Гитлера были династия американских банкиров Рокфеллеров и британский клан банкиров Ротшильдов, которые были его родственниками и спонсорами при создании Третьего Рейха. По мнению историков прагматичным Американцам не выгодно было убивать Гитлера.

Если посмотреть на дальнейшее развитие стран участников войны, то заметим, что только США удалось добиться довольно быстрого экономического и технологического роста и развития страны, опережая других на десятки лет. Все предположения, что США заключило сделку и получило выкуп от Гитлера уже не кажутся такими столь фантастическим, а становятся очевидными. Дальнейшую без бедную жизнь по мнению историков Гитлер провел в Аргентине, сменил фамилию на Шутульмаер, сбрил усы, поменял прическу и спокойно путешествовал по Европе, как гражданин Америки.

Возможно человеку убившему миллионы людей все же удалось избежать наказания и спокойно прожить до старости и дальше распространяя свои чудовищные идеи, которое становятся все популярнее в современном мире.

Адольф Гитлер жив? Американское ФБР рассекретило ряд документов времен ВОВ (versiya.info)

Автор публикации

не в сети 23 часа

ОВал

0
Комментарии: 2123Публикации: 177Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля