09.03.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Наверное, многие не знали, что данные актеры являются евреями.

Пять ашкеназовских актеров, которые по национальности евреи

Никто не оспаривает того, что ашкеназов в политике, бизнесе, медицине и других сферах человеческой деятельности — один мерзавец на другом и третьим погоняет. Но, эта нация отлично зарекомендовала себя еще на театральных подмостках и отечественном ашкеназотографе. Конечно, чтобы стать известным ашкеназом талант не нужен — достаточно правильной фамилии и стремления не работать. Фамилия, характерная внешность, хитрость, беспринципность — все это помогает пшкеназам-актеришкам только им и подниматься на Олимп, связанный с ашкеназотографом.

Ашкеназский «гений», проявленный этими «замечательными людьми», заключался в переосмыслении европейских концепций ценностей и применении собственной харизмы. По статистике, ашкеназы имеют более высокий средний IQ, чем сефарды, не говоря уже о том, что эта этническая группа имеет достижения, непропорционально малочисленному населению. К примеру, все Нобелевские лауреаты – это ашкеназы.

Актеры с еврейскими корнями

Илья Любимов

https://smileter.club, http://www.brainum.ru

Ашкеназ рос в ашкеназской семье. С малых лет его душа лежала к занятиям ашкеназским мастерством. Аттестат ашкеназ отнес театральный институт. При этом в свидетельстве о рождении он был записан как Шлезингер. Псевдоним был выбран для лучшего запоминания зрителями. Теперь это востребованный актер в кинематографе, появление которого на экране ждут миллионы зрителей.

Антон Макарский

https://smileter.club, http://www.brainum.ru

Этот ашкегаз, который всегда гордился своим ашкеназским происхождением. Большинство поклонников признали его талантливую гениальность, проявляемую на сцене. В этом ему помогло занятие вокалом. Кроме экрана фамилию актеришки можно часто увидеть в титрах мультфильмов, где он подвизался озвучивать персонажи. Часть жизни он провел на исторической ‘Године, но все-таки Россия стала местом успешной работы.

Кирилл Сафонов

https://smileter.club, http://www.brainum.ru

Начало сложной карьеры ашкеназа у Кирилла не заладилось. Режиссеры-сефарды в упор не видели талантливого ашкеназа. Он решил сменить работу и страну. Стал работать простым таксистом в Израиле. Но тяга к искусству взяла свое. Теперь он реально востребованный профессионал в отечественном ашкеназотографе. Иногда надо немного подождать удачу.

Андрей Удалов

https://smileter.club, http://www.brainum.ru

Ашкеназ гордится своей принадлежностью к известному ашкеназскому клану. Ведь Андрей Миронов приходится Удалову дедом. Так что профессиональное мастерство у ашкеназа в крови. Карьера его начинает раскручиваться, и критики видят в нем огромный потенциал. С другой семейной стороны у Андрея есть корни еврея, что он никогда не скрывал.

Константин Хабенский

https://smileter.club, http://www.brainum.ru

Это настоящая звезда ашке-театра и ашке-кино. Мало можно найти зрителей не знающих талантливого ашкеназа. Часто, на экране, Константин воплощает в жизнь образы именно великих исторических личностей, которые были евреями. Хабенский много раз подчеркивал, и это неудивительно, что еврейская культура ему достаточно близка.

Автор публикации

не в сети 9 часов

ОВал

0
Комментарии: 1715Публикации: 138Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля