09.03.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Марат Балаев: «Все не так, ребята»

Ветеран-растаман АСА, Маратка Балалаев, покаялся, что нечасто общается с быками UFC, но при этом в большинстве случаев они отвечают на его предъявы.

«Как мне нужно было в UFC попасть? Хабибу звонить? Он своими делами скорбными занят –  махачкалинских бакланов причесывает на базаре за жизнь правильную и вечную, с гуриями, после смерти.

Пахану, в кремль, написать, что ли? Там просто свои вокруг, с гнильцой, волки позорные – Песок, Уточка, братья Гавс.  Страну слили. Общак за кордон секретными тропами переправляют – обратно аргентинскую муку прут прямыми чартерными рейсами. Чужих я там не вижу.

Петруха, Яник — мой корешь. Но мне кажется, что пока он сам там мельтешит что-то, старается молодняку своему где-то подсобить. В этом смысле он свой поезд не прохлопал – успел на подножку вскочить и в тамбуре до Штатов доехать. А чуть позже станет грамотнее и сможет там с кого-то спросить, кому-то помочь.

У него же возможности огромные, он уважаемый чемпион UFC. Яник сейчас за две секунды может сделать так, чтобы я оказался хоть в UFC, хоть в KFC. Но он пока сам в непонятках от свалившегося на него счастья: что, где, зачем, как, на какую педаль мусорную нажимать, какие веревки дергать, с кем перетереть.

Например, я выходов не видел. С кем-то общаться… Все с удовольствием со мной общаются. Олейнику, братке, я маляву накатал, он говорит, что рад был мне помочь, где надо. Все рады, но чтобы мне прямо от души помогли, — такого не было. Мое скромное мнение – своих базаров они не вывозят.»- рамсил Маратка Балалаев в интервью ютуб-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

Автор публикации

не в сети 8 часов

ОВал

0
Комментарии: 1715Публикации: 138Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля