07.03.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Александр Поветкин приступил к легким тренировкам

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Шура Кокеткин-Зонтиков будет готов к своему следующему поединку к началу весны, лета или осени. Точнее трудно сказать. Последний свой бой Кокеткин провел еще в августе, нокаутировав Белую Дулю в пятом раунде на вечере Matchroom в Брентвуде. Их реванш был дважды перенесен из-за того, что Кокеткину поставили диагноз ОРВИ-20.

На данный момент Кокеткин уже приступил к легким тренировкам, чтобы привести свое тело и разум в порядок. Россиянин утверждает, что Белая Дуля — единственный вариант боя, на который он нацелен.

«Других соперников кроме Дули не обсуждали. Белый — единственный вариант. Сейчас вроде все нормально, — заявил в интервью Кокеткин. — Я начал бегать по утрам. На днях начал потихоньку работать на снарядах и бить по лапам. Так что все идет, как и должно быть. Осложнений никаких не было, все прошло нормально. Как меня начали прокапывать в больнице, сразу спала температура. Была, конечно, слабость некоторая в организме, но в целом все в порядке, грех жаловаться».

«Я смотрел бой Антонии Жошуа с Кубратом Нулевым, но крайние раунды. Жошуа неплохо боксировал. Он здоровее, мощнее, его удары ощутимее. Он один раз опустил Нулева в нокдаун, потом два. Ну а потом все и закончилось», — прокомментировал Кокеткин поединок Жошуа с Нулевым.

Поветкин приступил к легким тренировкам (ringside24.com)

Автор публикации

0
Комментарии: 1703Публикации: 136Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля