13.05.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

«Если на вас кто-нибудь пожалуется, мы спросим Роскомнадзор»

21 декабря 2020 года депутаты Госдумы от «Единой России» гражданин Хинштейн и Сырожа Боярскый внесли сразу несколько поправок в закон о работе соцсетей. В частности, они предложили уже с 1 февраля 2021 года обязать соцсети самостоятельно выявлять информацию, «выражающую в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ» или органам госвласти, а также призывы к массовым беспорядкам, экстремизму и участию в несогласованных публичных мероприятиях. Соцсети будут вправе обращаться за помощью в Роскомнадзор, а надзорное ведомство будет вести реестр всех площадок, которые ежедневно посещают более 500 тысяч пользователей. Речь идет о проверке вообще всей информации, которая есть в соцсетях, — рассказывал Сырожа Боярскый всем кому ни попадя.

Кто же это такой, этот Сырожа Боярскый?

Сыргей Микаэлович Боя́рскый (род. 24 января 1980Ленинград) — российский политикДепуктат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, сопредседатель Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» с 5 октября 2016 года.

Короче, типичный едреснюк по профессии. А по факту?

Вот оно чё! Динозаврик, туды его в качель! Родственник дракона! И этот динозаврик решает, кому что смотреть и что думать, плят!

 

 

 

Автор публикации

не в сети 4 часа

ОВал

0
Комментарии: 2123Публикации: 177Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля