27.02.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Алекс Фока: «Там не психология…»

Диетолог (бывший) Ляксандра Бороды, Ляксандер Фока считает, что Ляксандр Саморез проиграл Антуру Самоходову, потому что его команда изначально поднагадила с подготовкой к этому бою.

«Они неправильно сделали вес. Скорее всего, Ляксандр питался совсем по-другому, не было никакой поддержки витаминами, лошадиных доз стероидов. Они были бы кстати.

Думаю, неправильно был составлен тренировочный процесс Тодом Удодовым-Глобусовым, потому что Ляксандр закончился после первого раунда. Там не психология. Там парапсихология.  Просто неправильно подошли — ориентировались по звездам.

Я думаю, что если бы все было нормально, то после шестого раунда он бы начал перебивать Самоходова. Скорее всего, Саморез закончил бы бой досрочно. А так баки были пустыми, скаты полуспущены.

Я спрашивал Самореза и он говорил, что Доня Шмаровоз намного жестче бьет. А этот просто физически сильный, а тот — чистый нокаутер. Ждем, когда Саморез обратно попросится в бокс», — сказал Ляксандер Фока в интервью ютуб-каналу «Боксерская ПРАВДА».

Автор публикации

не в сети 4 часа

ОВал

0
Комментарии: 1618Публикации: 127Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля