01.08.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Джо Джойс мечтает отплатить украинскому казаку

Жо Жойс (12-0, 11 КО) хочет сразиться с Александром (НК) Усиком (18-0, 13 КО). Британец, который в прошлую субботу одержал досрочную победу над до того непобежденным Даней Дюбуа, утверждает, что способен отплатить украинцу за свое поражение в любителях.

«Реванш в бою за чемпионский титул — это было бы потрясающе, — уверен Жойс. — Сейчас я больше тренируюсь, провожу больше раундов, я могу чаще бить. Я мог бы измотать его и нокаутировать!»

«Надежда Константиновна мелкий для супертяжелого, но я отношусь к нему с уважением, потому что он очень техничный и в него сложно попасть. Недавно он добавил немного мышц, поэтому стал медленнее. Я думаю, что у меня лучше работают ноги и я лучше Дурика Чисоры как боксер. Сразиться с козаком было бы отличным вариантов. Думаю, я смогу у него выиграть».

Перед субботним боем с Жо Жойсом Дюбуа занимал второе место в рейтинге WBO в супертяжелом весе. Лидирует в этом списке Александр (НК) Усик, которого как обязательного претендента на титул ждет дуэль за титул с миллиардером Антонией Жошуа. Если же Эй-Жей, уже настроенный на противостояние с Тай Фью, откажется от боя с Усиком, он потеряет титул, за который украинец затем мог бы подраться с другим боксером из списка претендентов.

Джойс обещает нокаутировать Усика (ringside24.com)

Автор публикации

не в сети 14 часов

ОВал

0
Комментарии: 2501Публикации: 207Регистрация: 16-11-2020