25.02.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

rcl-uploader:post_thumbnail

Настоящие му(тад)жики-братья помирились

Москва. 24 ноября.
Бойцы смешанных единоборств Сергей Харитонов и Адам Яндиев, которые ранее подрались по завершении турнира в Лужниках, помирились.
«Я хочу извиниться перед тобой. У меня нет обид к тебе ил и агрессии, прости меня за то, что я не сдержался и распустил руки», — заявил Яндиев в видеоролике, который был продемонстрирован на пресс-конференции во вторник.
«Я принимаю извинения, только сильные люди могут так поступить. Мы — спортсмены, люди эмоциональные, поэтому хочу обратиться к тренерам, чтобы они следили за тем, чтобы их подопечные решали вопросы в ринге и жили дружно», — отметил, в свою очередь, Харитонов.
«Мы встретились, поговорили по-мужски и хочу, чтобы пример нашей ситуации стал образцово-показательным», — прокомментировал Харитонов уже на пресс-конференции.
«Я — человек, который воспитывает шестерых детей, Адам воспитывает четверых детей. У детей должен быть отец, а человека можно простить, главное, чтобы он не повторял таких поступков», — сказал он.13 ноября по окончании спортивного мероприятия в Лужниках боец UFC Адам Яндиев напал сначала на бизнесмена и бойца Руслана Абдо, а затем на Сергея Харитонова, который получил серьезные травмы. В отношении Яндиева было возбуждено уголовное дело.

Автор публикации

не в сети 12 часов

ОВал

0
Комментарии: 1608Публикации: 125Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля