05.03.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

Сергей Харитонов: «… убить или зарезать?»

Тяжеловес Bellator Сергей Харитонов заявил, что не намерен решать свой конфлик с Адамом Яндиевым насильственными методами, поскольку не хочет нарушать закон и наносить удар по своей репутации.

«Полиция периодически приходит. Конечно, ведется работа. Тут все просто. Какие мои действия? Человек меня исподтишка ударил. Он никогда не выйдет со мной драться по-настоящему. Кто-то мне оставляет комментарии: «Ты единственный спортсмен, который пошел и написал заявление в милицию».

Мне что, выйти, найти его и убить или зарезать? Что мне сотворить? Сесть в тюрьму? Я добропорядочный гражданин. Я не имею права применять кулаки или любые насильственные действия. Только бой по спортивной линии — поединок в клетке или ринге. Вот где я могу показывать свою силу и передавать опыт подрастающему поколению. Вот это я имею право делать. Все остальное — это преступление.

Я не имею права распускать свои кулаки и не хочу позорить своих родителей и близких. Я хочу, чтобы мое имя ассоциировалось только с добропорядочностью, спортом и патриотизмом», — сказал Сергей Харитонов в интервью Александру Лютикову.

Автор публикации

не в сети 17 часов

ОВал

0
Комментарии: 1670Публикации: 133Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля