14.05.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

Дмитрий Носов объяснил, зачем Адам Яндиев покалечил Сергея Харитонова

Дмитрий Носов, бывший депутат от ЛДПР, патриот Рссии и просто красавец , рассказал свою версию случившегося между Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым.

«По версии Адама, он не понимал, что это долг. Когда через полгода все вокруг начали говорить о том, что он должен, Яндиев сначала подумал, что это шутка. Он принялся звонить Харитонову, искать его. Харитонов от него скрывался… Потом начали всякие люди, авторитеты выходить. То есть это стало основной темой для обсуждений.

Естественно, Адаму это было очень неприятно. Насколько знаю, он говорил Харитонову: «Ты мне очень много помог, мы с тобой друзья. Когда я встану на ноги, я помогу тебе еще больше». Далее Яндиев начал его предупреждать, что если тот продолжит данную историю, то он будет с ним разговаривать по-другому.

Адам до последнего просил у Харитонова извинений. Они вышли вдвоем, на видео на самом деле все видно. Адам сказал ему: «Извинись, и все пройдет», но был послан на три буквы. После этого последовал удар и вся эта история», — сказал Дмитрий Носов в интервью ютуб-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

Автор публикации

не в сети 23 часа

ОВал

0
Комментарии: 2123Публикации: 177Регистрация: 16-11-2020
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля