22.09.2021

Кулачный салонъ

общественно-спортивный журнал

Ведутся переговоры о контракте на бой между Саулем Альваресом и Каллумом Смитом

 В настоящее время ведутся переговоры о контракте на бой между рыжим хлопчиком Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) и Каллумом Смитом (27-0, 19 КО). ESPN Deportes сообщил, что боксеры уже достигли договоренности. Промоутер Смита Эдди Хирн поправил, что сделка близка к заключению, и что он сохраняет оптимизм в этом отношении.

  Бой Канело с англичанином может состояться 18 или 19 декабря. Ранее команда мексиканца договорилась о бое с Калебом Плантом на вечере Premier Boxing Champions в этот же день. Бой должен был быть показан на телеканале FOX. Но затем стороны заявили, что не смогут должным образом организовать рекламу поединка за такое короткое время.

  Платформа DAZN, которая в свое время также собиралась транслировать дуэль хлопцев Альвареса и Смита, не видит сейчас такой проблемы. Интересно, что мексиканец несколько дней назад официально расторг долгосрочный контракт с DAZN и заявил, что не намерен ни с кем подписывать длительное соглашение. Все договоренности будут действительны только на одно выступление.

  Последний раз оба боксера выступали в ноябре прошлого года. Поединок пройдет в рамках суперсредней весовой категории, а ставкой на кону будет титул чемпиона мира по версии WBA.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Ёж

0
Комментарии: 1811Публикации: 60Регистрация: 12-02-2020